"Vocal-Coaching" für Chorsänger/-innen

Eva Maria Leonardy ist bekannt als Sopranistin in Konzerten, Rundfunk- und Fernsehauftritten. Ihre musikalische Bandbreite reicht von mittelalterlicher Musik über Oratorien und Liederabende bis hin zu Auftritten mit Musikkabarett und Bigband. Die passionierte Pädagogin mit einem Lehrauftrag für Gesang an der Universität Mainz und einem Lehrauftrag für musikpädagogische Kinesiologie an der Steinbeis-Universität in Frankfurt und Berlin verbindet Körpertherapie mit Musik. Als Stimmbildnerin, Chordirigentin und Chorcoach arbeitet sie mit Chören aller Altersstufen zusammen und ist auch Dozentin für Therapeutisches Singen. Weiterhin ist sie ist Buchautorin, mehrfach examinierte Kinesiologin, Hypnosepädagogin und Gesundheits- und Ernährungsberaterin.

• Workshop für Chorsänger/-innen
  • Mindestteilnehmerzahl: 5