Himmelsspuren - Geistliche Abendmusik

am Samstag, 18. Mai 2019, um 18.30 Uhr, in der Hl. Kreuz Kirche, Hayna

Genießen Sie zusammen mit uns eine Stunde erlesene, schöne Musik. Hören Sie die seltene Besetzung von Memoria Musicale, einem jungen Instrumentalquartett aus unserer Region mit Johanna Hellmann (Querflöte), Gillian Haša (Oboe), Jakob Hilse (Klarinette)und Annika Dörrzapf (Klavier).

Das neu gegründete Vokalensemble ConAnima, das bereits im Januar in Rheinzabern sein hohes Niveau unter Beweis stellte (die Sängerinnen „überzeugten mit einem wunderbar homogenen, harmonischen Chorklang“ Auszug Presse), singt u.a. Stücke von Benjamin Britten, Daniel Elder sowie einen typisch alpenländischen Dreigesang oder das bekannte Engelsterzett „Hebe deine Augen auf“.

Der Kirchenchor spannt schließlich den musikalischen Bogen von Edward Elgar mit dem wunderschönen „Ave verum“ bis zum Neuen Geistlichen Lied.

Auch Gabi Kunze aus Hayna wird uns mit ihren eigenen Texten zum Schmunzeln und Nachdenken anregen.

Der Kirchenchor St.Cäcilia Hayna freut sich darauf in dieser Stunde zusammen mit Ihnen das Leben zu feiern. Hervorragend unterstützt von unserem langjährigen Begleiter an den Tasten: Bernd Camin.

Der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns über großzügige Spenden für unsere Orgel. Dieses im Jahr 1952 aus Teilen anderer Orgeln auf kreative, gelungene Weise zusammengesetzte Instrument bedarf dringend einer Sanierung. Helfen Sie mit, dass wir dieses finanziell aufwendige Projekt schon in Kürze angehen können.

Auf zahlreiche Besucher freut sich der Kirchenchor St. Cäcilia Hayna.

Plakat "Himmelsspuren"

Samstag, 18.05.2019