Cantate Domino

Gottesdienst mit gregorianischen Gesängen in der Pfarrkirche St. Ludwig

Besucher sind herzlich eingeladen, den meditativen Gesängen zu lauschen, die passend zur nachösterlichen Zeit unter dem Motto „Cantate Domino“ (Singet dem Herrn!) stehen. Der gleichlautende Introitus (Eingangsgesang) gab diesem Sonntag seinen Namen und ist somit Leitgedanke und Auftrag vieler kirchenmusikalischer Gruppen und Ensembles. Gestaltet wird das Choralamt von der Schola Herz Jesu. Die musikalische Leitung hat Markus Braun.

Eine projektorientierte Teilnahme für Interessierte, die mitsingen möchten, ist möglich. Die  Probe findet am Freitag, dem 17.5.2019, um 19.30 Uhr, im Pfarrsaal Herz-Jesu (Eingang Rottstraße) statt. Weitere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 0621/5296945.

Sonntag, 19.05.2019

Kirche St. Ludwig Ludwigshafen