Musik in der Sonntagsmesse, St.Jakobus

Die festliche Umrahmung des Gottesdienstes am Christkönigssonntag bildete den Auftakt zu einer Veranstaltungsreihe „Musik in der Sonntagsmesse St.Jakobus“.

Da die Konzertreihe „Pfälzische Chortage für geistliche Musik“ aufgrund der Corona- Pandemie nicht stattfinden kann, sind stattdessen kleine musikalische Perlen während den sonntäglichen Streaming- Gottesdiensten zu hören.

20.12.2020, 10.30 Uhr            Kirchenchor St. Jakobus
                                               - in kleiner Besetzung -

Aufgund der geltenden Hygienevorschriften dürfen nur eine begrenzte Anzahl von Menschen, nach Voranmeldung den Gottesdienst in der Kirche besuchen.
Für alle „Daheimgebliebenen“ gibt es den Livestream über die Homepage bzw. den Youtube-Kanal der Pfarrei. Sowohl die Anmeldung zum Gottesdienstbesuch, sowie den Link zum Stream finden Sie auf der Homepage www.pfarrei-schifferstadt.de

Sonntag, 20.12.2020

Schifferstadt, Kirche St. Jakobus