Figuralchor Bonn gastiert in der Landauer Marienkirche

Am Freitag, dem 25. Mai gastiert um 19.30 Uhr der Bonner Figuralchor mit dem außergewöhnlichen Konzert "Dominus Deus" in der Landauer Marienkirche.

Unter der Leitung von Prof. Reiner Schuhenn, des Altrektors der Kölner Musikhochschule und Professors für Chor- und Orchesterleitung, singt das Ensemble hochkarätige Werke von J.S. Bach, Palestrina, Martin, Mendelssohn-Bartholdy und Brahms. Schuhenn studierte Germanistik, Philosophie, Kirchen- und Schulmusik in Stuttgart und Wien. Zu seinen Lehrern zählen u.a. Otmar Suitner, Sergiu Celibidache und Peter Planyavsky.

Der aus vierzig Sängern bestehende Figuralchor besteht seit 1982 und hat sich besonders durch die Aufführung selten gehörter Kostbarkeiten und ungewöhnliche Programme einen Namen gemacht.

Der Eintritt ist frei, es findet eine Sammlung am Ausgang statt.

Programmheft "Dominus Deus" 25.05.2018

Landau, Marienkirche