Offene Stellen

Wir, die Katholische Chorgemeinschaft Forst/Wachenheim suchen schnellstmöglich eine/n Chorleiter/in.

Wir gehören zur Pfarrei „St. Margareta“, Forst/Weinstraße und damit zur Pfarreiengemeinschaft „Heiliger Michael“, Deidesheim.

Unser Chor besteht aus 30 Sängerinnen und Sänger aus den umliegenden Gemeinden. Neben der musikalischen Gestaltung von Gottesdiensten veranstalten wir auch regelmäßig Konzerte, die überregionale Beachtung gefunden haben. Unterstützt werden wir dabei vom Förderverein für Kirchenmusik Forst/Wachenheim e.V.
Unser/e künftige/r Chorleiter/in sollte eine kirchenmusikalische Ausbildung haben und mit unserer historischen Orgel nicht auf Kriegsfuß stehen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie doch bitte Kontakt auf mit unserem Vorsitzenden

Herrn Hans Rau, Otto-Stang-Straße 21, 67147 Forst an der Weinstraße
Telefon: 06326/8851, E-Mail: hans.rau.forst@t-online.de

Eingestellt am 22.12.2020

Unser Kirchenchor in Maxdorf sucht ab Oktober 2020 eine/n Chorleiter/in. Wir sind 21 aktive Sängerinnen und Sänger. Unser umfangreiches Repertoire umfasst Werke von G.P. Palestrina, Chr. Tambling und noch vieles mehr.
Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie können sich vorstellen unseren Chor zu leiten?

Dann wenden Sie sich bitte an die Pfarrei:
Hl. Antonius von Padua, Wiesenstraße 2, 67133 Maxdorf
Pfarrer Raimund Röther, Telefon: 06237/975888