Montag, 01. April 2019

Dekanatschortreffen in Ludwigshafen

Eingeladen sind Kirchenchöre im Stadtdekanat Ludwigshafen und aus der Umgebung.

Anlass ist das Stadtfest - Spectaculum 2019 - und das Patronatsfest der Pfarrei-Petrus und Paulus, das wir im Rahmen einer Sonntagsmesse musikalisch gestalten möchten.

Termin: Sonntag, 30. Juni 2019, 11.00 Uhr - Einsingen ist ab 9.30 Uhr in der Pfarrkirche
Probe: Donnerstag. 27. Juni 2019, 19.30 Uhr
Ort: Wredestr. 24, 67059 Ludwigshafen, Pfarrkirche St. Ludwig

Zusammen mit unserem Dekan Herrn Alban Meißner feiern wir ein Festhochamt mit Chormusik und einem Blechbläserensemble. Wir singen die „Dominikusmesse“ von Richard R. Terry, einen „Hallelujaruf“ und das „Ave verum“ von E. Elgar, aus dem Freiburger Chorbuch. Nach der Anmeldung, erhalten die Teilnehmer das Notenmaterial kostenlos zugesandt.

Bitte fragen Sie ihren Chor, ob sie teilnehmen möchten. Es können auch kleinere Gruppen mitwirken. Wir freuen uns schon darauf mit Ihnen dieses Chortreffen zu gestalten. Anschließend findet wie immer, ein kleiner Umtrunk am Haupteingang statt.

Ihr Dekanatskantor
Georg Treuheit

Anmeldeschluss ist der 31.5.2019
Bitte das Anmeldeformular ausfüllen und zusenden.