Montag, 23. November 2020

Musik an den Adventssonntagen in St. Jakobus Schifferstadt

mit Querflöte, Orgel, Kammerchor und Schola

Die festliche Umrahmung des Gottesdienstes an diesem Sonntag bildet den Auftakt zu einer Veranstaltungsreihe "Musik in der Sonntagsmesse St. Jakobus".

Da die Konzertreihe "Pfälzische Chortage für geistliche Musik" aufgrund der Corona-Pandemie nicht stattfinden kann, sind stattdessen kleine musikalische Perlen während den sonntäglichen Streaming-Gottesdiensten zu hören.
Die nächsten Termine dazu:

• So., 06.12., 10.30 Uhr: Kammerchor Käthe Kollwitz Gymnasium Neustadt, musikal. Leitung: Volker Scheid
  • So., 13.12., 10.30 Uhr: Schola Kirchenchor St. Jakobus
  • So., 20.12., 10.30 Uhr: Kirchenchor St. Jakobus in kleiner Besetzung

Aufgund der geltenden Hygienevorschriften und der erforderlichen Nachverfolgbarkeit von Kontakten ist eine ► Anmeldung zu den Gottesdiensten erwünscht.

Für alle "Daheimgebliebenen" bieten wir über die ► Homepage oder den ► YouTube-Kanal den Stonntagsgottesdienst zum Mitfeiern im Livestream an.

Wir freuen uns auf Sie - in der Kirche oder am Bildschirm.