Dienstag, 12. November 2019

Einladung zur Weihnachtschorfreizeit

Seit fast vier Jahrzehnten lädt die Diözese Speyer nach Weihnachten Chorleiter/innen und Mitglieder der Kirchenchöre zur traditionellen 3-tägigen Weihnachtschorfreizeit im Bildungshaus Maria Rosenberg in Waldfischbach-Burgalben, ein.

Die nächste Weihnachtschorfreizeit findet von Freitag, den 3. Januar bis Sonntag, den 5. Januar 2020, statt. Auf dem Programm steht die musikalische Gestaltung der Sonntagsmesse um 10.00 Uhr in der Wallfahrtskirche Maria Rosenberg mit der"Pastoralmesse" für Chor, Streicher und Orgel von Robert Jones (*1943).

Die Durchführung der Chorfreizeit sowie die musikalische Leitung liegt in den Händen des Leiters der Abteilung Kirchenmusik der Diözese Speyer, DKMD Manfred Degen.

Die Kosten für Unterkunft und Verpflegung (Vollpension) im Bildungshaus belaufen sich auf 108,- € (Kategorie B) im Doppelzimmer und im Einzelzimmer auf 125,- € (Kategorie B) - jeweils mit DU/WC. Das Notenmaterial wird kostenlos zur Verfügung gestellt.

Zur Teilnahme sind Chorleiter/innen sowie erfahrene Kirchenchorsänger/innen mit Notenkenntnissen herzlich eingeladen. Anmeldeschluss ist der 13.12.2019.