Konzertreihe "Mundenheimer Orgelkonzerte"

Das Konzert steht unter dem Titel „Preisträgerkonzert“ - Natalie Engbarth und Adrian Brech spielen Werke von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn-Bartholdy, Theodore Dubios, Jehan Alain u.a.

Natalie Engbarth, Schülerin von Christoph Utz an der Musikschule des Rhein-Pfalz-Kreises, ist mehrfache Preisträgerin des Wettbewerbs „Jugend musiziert“ in den Kategorien Liedbegleitung und Orgel. Im Jahr 2015 erhielt sie beim Bundeswettbewerb in Hamburg den 3. Preis.

Adrian Brech absolvierte am Bischöflichen Kirchenmusikalischen Institut in Speyer die C-Ausbildung und ist Schüler von Domorganist Markus Eichenlaub.  Auch Adrian Brech ist mehrfacher Preisträger beim Wettbewerb „Jugend musiziert“ und erhielt 2015 beim Bundeswettbewerb in Hamburg den 2. Preis.

Weitere Informationen auch unter Orgelkonzerte, St. Sebastian, Ludwigshafen-Mundenheim

Der Eintritt kostet 8,- €.

Kath. Kirche St. Sebastian, Ludwigshafen-Mundenheim
Saarlandstr. 3