Offene Stellen

Für unsere Pfarrei Heilig Kreuz in Homburg suchen wir eine/n weitere/n Organist/in für die Samstags- und Sonntagsgottesdienste.

(29.03.2017)

Die Pfarrei Heilige Edith Stein, Gemeinde St. Martin, Ludwigshafen-Oppau sucht zum
1. August 2017 einen katholischen Kirchenmusiker (m/w) mit C-Examen (evtl. B-Examen). Der Stellenumfang beträgt maximal 8 Wochenstunden und umfasst im Wesentlichen die Leitung des Kirchenchores und des jungen Chores, MarTeens. Der Kirchenchor besteht schon seit über 130 Jahren, die MarTeens seit 2010. Wünschenswert aber nicht Voraussetzung ist die Bereitschaft, sich auch in den Organisten-Dienst der Pfarrei einzubringen.

Wir wünschen uns einen engagierten Kirchenmusiker, der über eine gute Kommunikationsfähigkeit und die Bereitschaft, mit unterschiedlichen Generationen (Senioren, Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern) zu musizieren, verfügt.

St. Martin ist eine lebendige Gemeinde im Norden Ludwigshafens. Wir freuen uns auf Sie. Die Gehaltseingruppierung bestimmt sich nach den Aufgabenfeldern und in Abhängigkeit von der Qualifikation.

Noch Fragen? – dann können Sie sich gerne an die Vorsitzende, Ulla Jöckel, Telefon 0621 – 65 48 05 wenden.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an das Pfarramt Heilige Edith Stein, Kirchenstraße 8, 67069 Ludwigshafen-Oppau oder per E-Mail an: Pfarramt.LU.Hl-Edith-Stein@bistum-speyer.de

(8.3.2017)

Für unsere neue Pfarrei Hl. Christopherus suchen wir eine/n weitere/n Organist/in für die Sonntagsgottesdienste mit Schwerpunkt in Brücken und Ohmbach.

• Kath. Pfarramt Hl. Christopherus
    Herr Pfarrer Stefan Czepl
    Kirchengasse 6
    66901 Schönenberg-Kübelberg
    E-Mail: pfarramt.schoenenberg-kuebelberg@bistum-speyer.de

(19.8.2016)

Für die katholische Pfarreiengemeinschaft Kleinblittersdorf eine/n Chorleiter/in für den gemischten Kirchenchor der Pfarrei Rilchingen-Hanweiler.

Der Chor besteht z. Zt. aus 28 Sängerinngen und Sängern. Gesungen werden Kompositionen vom 18.- Jahrhundert bis zur Gegenwart. Probe ist donnerstags von 20-21.30 Uhr im Pfarrheim. Gesucht wird ein Chorleiter, der verbunden ist mit der Liturgie der Katholischen Kirche.

• Pfarrer Andreas Müller
    Friedhofstr. 10